Webinar: Descubra OPTIC

  • Webinars

HP - entornos hibridos

OPTIC hace posibles las transformaciones prácticas, basándose en lo que ya funciona a través de API REST abiertas y componibles y un amplio conjunto de conectores.

Diseñada para unificar y simplificar las operaciones de IT, OPTIC es la plataforma de operaciones para la transformación, la inteligencia y la nube de Micro Focus. Con ella, no es necesario reemplazar los sistemas de trabajo heredados, sino que se pueden aprovechar esas soluciones con estas capacidades para reducir la complejidad.

OPTIC se basa en la automatización de procesos unificados con contenido integrado de mejores prácticas que mejora la productividad sin necesidad de un código personalizado quebradizo y en el descubrimiento y mapeo de topología para entornos locales y en la nube que permite una administración eficiente basada en las configuraciones actuales. Además, posee una interfaz única para el autoservicio del usuario, respaldada por agentes virtuales inteligentes, que reduce la frustración del usuario al tiempo que mejora los tiempos de respuesta y la eficiencia del personal.

Para conocer más de cerca todas las opciones que facilita esta plataforma, puede asistir a un webinar que se celebrará el próximo 20 de abril, en los siguientes horarios:

09:00 México y Colombia

10:00 Chile

11:00 Argentina

16:00 España

Puede asistir registrándose aquí.

Descubre la innovación

Para asegurar el éxito empresarial, ahora y a futuro, es imprescindible maximizar el retorno de la inversión existente en software, a la vez que innovar y adoptar nuevas tecnologías. Los retos que hay abordar para competir en un mundo de TI Híbrida incluyen DevOps, Seguridad, Gestión de riesgos y Análisis predictivo. Puedes obtener más información sobre cómo abordar estos retos e innovar en este enlace.